Турист Дмитрий Путешественник (Dimitry)
Дмитрий Путешественник — был вчера 20:12
Сидим дома. Вспоминаем былое...

Приключенческий квест, или кое-что о неправильной любви

24 25

Да, господа, я не всегда даю советы правильные с точки зрения морали.

— Признаю это.

Но с другой стороны, в жизни всё уравновешено. Ещё Карл Маркс говорил, если существует спрос, то непременно появится предложение. А спрос на услуги подобного типа не прекращался, не прекращается и, наверное, прекращаться не будет. Не будем ханжами, и эту сторону туристической жизни тоже немного осветим.

Итак, собственно, сам совет:

— Найти приключения в Макао на свою пятую точку не просто, а очень просто.

Было бы хотение. Вернее желание.

Приключенческий квест, или кое-что о неправильной любви

Теперь подробности.

Вообще, до поездки в Макао я разумно считал, что уж куда, но в китайский конклав азарта за девочками ехать не стоит. Для этого есть тайская Паттайя. Филиппинки, опять же в народе популярны. Говорят, что кубинки весьма жгучие штучки. Да в конце концов украинки вообще никому спуску не дадут. Я это, понятно, знаю со слов испытанных путешественников, потому что в отпуск езжу, как порядочный пацан, непременно со своим самоваром, и шаг в сторону равносилен побегу. Но глазеть-то не возбраняется, не правда ли?

Так вот, иду, значит, по Макао и наблюдаю. Дивлюсь на роскошные отели и казино. Разглядываю городские пейзажи. А чтобы в лучшем ракурсе сфотографировать знаменитую телебашню на фоне морского залива, нужно попасть в сквер, на набережной примостившийся. Ход туда подземному переходу под автодорогой.

Спускаемся на новый уровень и что мы видим? Весь небольшой тоннель завален макулатурой. На полу, на приступках стен, пачками и в розницу лежат визитки и рекламные плакаты. Свободная любовь популяризируется с особой тщательностью и изяществом. Нагибайся и подбирай понравившуюся красотку. Телефончик изображён. Дело за малым:

— Позвонить.

Выбор отменный. Всех расцветок и моделей. Но преимущественно, конечно, китаянки.

Приключенческий квест, или кое-что о неправильной любви

Я пользы ради пару визиток прихватил. Не приключений чтоб, а для информативного пояснения своих рассказов. Таки буквы легче читаются, когда картинка рядом. Главное на неё только целиком не отвлекаться…

Единственное, что меня смущает, так это простейший вопрос:

— А на каком языке на том конце эфира будут разговаривать?

Надеюсь не только на китайском… Хотя для настоящей любви ведь это не помеха? Не так ли?

13091 – карма
Позиция в рейтинге – 24
Комментарии